• Spezialitäten-Buffets

  • Fingerfood-Variationen

  • Riesenpfanne

 

VEGANES BUFFET

 

 

In den letzten Jahren erfreut sich die vegane Lebensweise und Ernährung einer immer größeren Beliebtheit.
Diese Entwicklung bietet einem Catering-Service die Herausforderung der Realisierung eines veganen Buffets,
das selbstverständlich frisch zubereitet wird und bei allen Gästen gut ankommt.
 In gleichem Maße wie der klassische Fleisch-Liebhaber begeistert ist von dieser Variante des Essens,
wird die Menü-Vielfalt  den veganen und vegetarischen Ansprüchen gerecht.
 Durch die praktischen Erfahrungen der letzten Jahre habe ich ein veganes Buffet konzipiert,
welches das Thema "Vegan" für alle zu einem Genuss macht.

Der Preis pro Portion beträgt € 35,00 inkl. MwSt. und beinhaltet 10 Komponenten aus dem Angebot.

Weitere Informationen zur Preisgestaltung finden Sie in der Preis-Information.

 

Vorspeisen

Zucchini Chermoula
Zucchini in Scheiben mit Paprika, Zwiebel und Knoblauch gratiniert

Babaganoush
Auberginenpüree

Bruschetta-Tomaten
Tomatenwürfel mit frischem Basilikum und Knoblauch

Gratinierte Zucchini, Auberginen, Paprika und Champignons

Hummus
Kichererbsenpüree

Anti-Pasti Gemüse-Spieße

 Riesenbrot 2 m lang
verschiedene Ciabatta- und Baguettevariationen

Verschiedene Blattsalate

Maiskörner - Cherrytomaten - verschiedene Olivensorten

Rohkoststicks von Karotten, Paprika, Salatgurken


Zitronendressing mit Senf
keine Verwendung von Essig

Balsamico-Senfdressing



Hauptgerichte

Gemüse-Curry

Mischgemüse mit Blumenkohl, Brokkoli, Karotten und grünen Bohnen


Argentinische schwarze Bohnen mit Tomatenwürfeln

Kohlrabi mit grüner Haube
Kohlrabischeiben mit Kräutern und Lauchzwiebeln überbacken

Rosmarin-Senf-Süßkartoffel-Gratin

Ruccola-Süßkartoffel-Rösti mit Gemüse überbacken

Weißkraut-Lasagne

Couscous-Gemüse-Törtchen

  • Kartoffelgratin
  • Tricolore-Reis
  • Pasta-Variationen ohne Ei
  • Mini-Ofenkartoffeln
    mit ganzen Knoblauchzehen und frischen Kräutern

  • Tomatensoße
  • Pesto mit frischem Basilikum und Pinienkernen
  • Pesto mit getrockneten Tomaten und Mandeln
  • Brokkoli-Gemüsesoße
  • Blattspinat-Gemüsesoße
  • Mango-Currysoße mit Kokos

 

DESSERT

Toffee-Eiscreme

Mousse au Chocolat

Panna Cotta

Tirami su

Frischer Obstsalat

 

Zur Herstellung der Speisen verwenden wir die Produkte von Wilmersburger,
Kochsahne und Milch auf Sojabasis, Kokosmilch usw.

Die Desserts werden alle auf veganer Basis frisch hergestellt.

 

 

 

 

 
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.