• Spezialitäten-Buffets

  • Fingerfood-Variationen

  • Riesenpfanne

 

SCHWÄBISCHES BUFFET   

 

 

"Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen"

 

Dieses Zitat passt wie kein anderer Spruch für die schwäbische Küche,
die doch für eine bäuerliche, habhafte, einfache Kost steht.

Doch was macht diese Küche, so prägend und in aller Welt als gute Küche bekannt.

Es ist die Einfachheit ihrer Zutaten, vermengt mit dem Einfallsreichtum ihrer Bewohner,
die in den vergangenen kargen Zeiten, trotzdem für Abwechslung sorgte und keine Eintönigkeit aufkommen ließ.

 Der Preis pro Portion beträgt € 32,00 inkl. MwSt. und beinhaltet 10 Komponenten aus dem Angebot.

 Weitere Informationen zur Preisgestaltung finden Sie in der Preis-Information.

 

VORSPEISEN

Ackersalat oder Kresse mit Speckwürfeln und gehackten Walnüßen, Rotweindressing

 Gurkensalat mit Dill und Sauerrahm

 schwäbischer Kartoffelsalat

 Karottensalat mit Lauchstreifen

Schwarzwälder Schinken mit pikantem Gemüse garniert

Rostbraten-Spieß mit Schwarzwurst

Backsteinkäse (Romadur) mit Zwiebeln und Rettich in Scheiben

Entenbrust rosa gebraten mit mariniertem Rotkraut oder Paprika

Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettich-Kräuter-Frischkäse

Schwäbischer Wurstsalat (Schinkenwurst und Schwarzwurst) im Mini-Weckglas

Käsewürfel mariniert mit Gurken und Radieschen

Frischkäse mit frischem Schnittlauch

Schwarzbrot und Mini-Laugengebäck

 

HAUPTSPEISEN

Schweinfilet-Medaillons im Speckmantel mit Rotkäse und Zwiebelwürfel überbacken

Hähnchenbrustfilet natur mit Brezel-Kräuterkruste

Kalbs-Rahmbraten geschmort mit frischen Champignons

Spätzle, Käsespätzle, Brezgenknödel

 

DESSERT

Zwetschgen-Knödel mit Vanillesoße

Schwarzwälder Kirschcreme

Birnen-Mousse mit Schokoladenstückchen

Kernercreme (Sahnecreme mit Weißwein)

 

 
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.